POEMA SEM FIM

Quero cortar os cabelos

De uma forma discreta

Aparar as unhas

Curtas e retas

Escovar os dentes

Por simples asseio

Banhar-me com sabão comum

Para tirar o suor

Vestir-me sobriamente

Para cobrir o pudor

Despojar-me dos livros

Livrar-me dos conhecimentos

Quebrar o relógio

Desatar-me do tempo

Queimar documentos

Apagar meus registros

Deserdar-me de Deus

Devolver-Lhe a fé

Deletar a memória

Desvincular-me da história

Volatilizar o meu corpo

Viajar para o infinito

Encontrar meu início

Iniciar o meu fim.

Jose Raymundo Xavier
Enviado por Jose Raymundo Xavier em 14/01/2009
Código do texto: T1385232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.