Você pediu um tempo...

Gorete Salvador

Enquanto você pensava

Eu me encontrei...

Encontrei alguém encantador!!

Enquanto você pensava

Aprendi...

Que eu não o amava...

Enquanto você pensava?...

Enrolava...dava um tempo que não precisava...

Novos ares por mim passaram

Seus abraços e beijos...tão distantes

Estão...sem calor, sem cores e sem sabores...

Agora ainda diz:

Daqui uns seis meses...

Daí...

Tudo estará no lugar novamente

Que lugar?

Acha mesmo...???

Estou... em ...

Outros tempos...

Outro amor...

Ventos suaves...

Beijos ardentes...

E Feliz!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/01/2009
Código do texto: T1385182