O QUE É A VIDA?
Um pensamento que circula pelas vias das emoções
O acaso de um encontro de pura química
Uma interpretação das leis da paternidade
Um fruto de uma árvore genealógica
Um sonho realizado
Um espírito que voltou para se renovar e melhorar
Uma alma errante a procura de auxílio para crescer
Um espantalho que o destino usa para afastar os maus olhados
Um sentimento perdido procurando se reconhecer
Um amor realizado
Um simples grão num planeta cheio de grãos maiores
Uma fortaleza que protege algo maior.
Um sopro que baixa os ares, flutua sobre os mares
E percorre o Mundo em caminhadas terrenas.
Os olhos do Criador para admirar as suas obras
Um Deus presente
Limpando o Homem que existe em nós, do pecado.