Acompanhado

Quando o teu sorriso vejo

Meus olhos ficam a brilhar,

Sinto-me tão feliz

E começo a imaginar...

Eu a contar-te histórias

e você só a ouvir,

e quando as terminava

começavas a sorrir.

Sentados no sofá da sala

Sem ao filme dar atenção

Estas cenas com você

Na minha lembrança estarão.

E se embora fosses

Triste meu coração ficaria

Mas sempre teria esperança

De reencontrar-te um dia.