DE VOLTA A UM PASSADO!
Olhar fixo pela janela
garôa fina,
cai com as vontades
de molhar-me a alma
trazendo a tona, saudades.
Me vejo em outra janela
La esta ela,
formosa e bela.
Franjas que ornam seu rosto,
olhar terno e doce,
como se hoje o fosse
lábios que beijei com gosto.
Me vejo agora em um palco
canções que canto na época,
de Vanderleia,"Foi assim"
musica tatuada dentro de mim.
Volto um pouco mais
conhecendo-a pela vez primeira,
quantos emoções afloram
amei-a sobre maneira.
Gestos involuntários de ações
saudades e emoções.
São coisas de nosso deleite
mesmo que não se queira aceite,
saem a busca no tempo
das recordações e saudades,
involuntários às nossas vontades.