No Abraço Da Emoção
Enquanto a lua pronuncia palavras de amor
teu corpo anuncia todo o teu esplendor.
No recanto do meu corpo
teu encanto desabrocha feito flor.
Tuas pétalas rubras, nuas em paixão
orvalham em meu coração.
Seguimos então, em nuvem de algodão
abraçados,
de braços dados com a emoção.