Manifesto a vocês

A anarquia da atualidade, o desespero da má formação

E não importa mais a qualidade, nem o que vem do coração

E não há mais quem te diga sim, o que existe hoje é o Não da Oposição

E nós pensamos quando chega o fim, e que melhore a situação

E a Liberdade que dizem que nós temos eu nunca vi

Se a realidade que eu quero não existe, eu não conheci

E a decadencia de tudo que não acaba mais

Eles odeiam a guerra, mas Assassinaram a Paz

E o que fazemos??Não mudamos nada no mundo

Acreditamos tanto na Esperança que sentamos em cima do Muro

E tudo que você conhece, você está destruindo

Você não percebe que seu mundo está caindo!

Hebinho
Enviado por Hebinho em 14/01/2009
Código do texto: T1384927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.