UM QUÊ DE “OBCENAS”
Será que
Está fora
De moda
Os encontros
Marcados,
Aqueles bate papos
Nas esquinas,
Nas praças...
Pra falar
De paixão
E de sentimentos,
Trivialidades
Que às vezes
Tanto bem faz?
A paquera
Daquela menina
Que chamou
Para si
Toda a atenção?
E buscamos
No presente
Seriedades
Desvirtuadas,
Um quê
De “obcenas”,
Que enche
De sonhos
E tinge
O imaginável
De cada um...
E revivemos
Momentos antigos,
Como se fossem uma
Coisa presente!
Não achas???