PROFUNDIDADE
Dentro do
Seu quarto...
Inda tem
Segredos tantos,
Há tempos
Guardados,
Que nem às
Paredes confessas,
Mistérios que
Ainda te
Fazem dar
Atenção
Às pequenas
Coisas,
Gestos que
Dizem tanto
De ti...
Na profundidade
Do silêncio,
Que preciso
Por demais,
Para me encontrar
E te achar?
E, vejo-me
Agora, a
Refletir...
Qual a melhor
Forma de
Te ver
Feliz?!...