A “MEDIDA” DAS COISAS!
Por que
Queremos viver
Experiências
De quem
Muito viveu
E aprendeu?
Por que
Queremos
Ultrapassar
A “medida”
Das coisas
A aprender
Quando a água
Deve ser tomada
Em “pequenos goles”
Para ser
Bem mais
Saboreada?
Mas. não
Fazemos nada
Disso...
E o tédio
É quase
Constante em
Nosso íntimo!
“Se choramos
Ou se sorrimos”
É porque não
Sabemos
O que é
Errado, o
Que é certo?