Pássaro da Morte

Pássaro do Norte

perdeu o rumo

e encontrou a morte?

Voou para o mar

e caiu num bar

Vê se manera

com a galera

não exagera

você já era

cuida da tua vida

e por favor

não exagera na bebida

querida

Leonx
Enviado por Leonx em 14/01/2009
Código do texto: T1384829