Nossos Corpos
No silêncio do toque
teu decote revela tuas formas de marias
anuncia teu olhar de primavera.
No jogo de pernas
impera tua sedução.
Mãos dançam com emoção
dedos caminham úmidos de paixão
Quando amanhece
tua pele pura
deixa teu cheiro de lua em mim.