ONDAS DO MAR
Vou estatelar a preguiça
na areia fina da praia
vou jogar minhas mazelas
nas ondas mansas do mar
Quero ver o horizonte
sentir o infinito
sol aquecendo a pele
sonhar no que acredito
Vou namorar a natureza
de maneira bem dengosa
enfeitar-me de conchinhas
ficar bonita bem prosa
Não quero saber de agito
apenas deixar-me levar
receber os meus presentes
da rainha mãe Iemanjá
Rimas não estou procurando
apenas deixando alma falar
estou bem leve relaxada
magia de sereia vou buscar