Resistência

De criação

Talvez não entendamos nem a introdução

E nos percamos em uma ou outra variação

Ou na mera e pessoal interpretação

Mas de dedicação

No encarar qualquer situação

E trabalhar sem desistência ou dispersão

Somos dignos de graduação, moção, promoção e até de uma boa pensão.