"DOCE MANUELA"


Minha jangada de velas
que eu usava pra pescar,
navegava mar afora
só parava em alto mar...
começava a pescaria
muito distante do lar.

Um dia estava sozinho
com minha jangada de velas,
o mastro de cor azul
com as velas amarelas
chegou uma onda gigante
quase me afundo com ela!

Eu já fiz mil aventuras
com a jangada de velas,
às vezes choro sozinho
com saudades da donzela;
que ficou em terra firme
minha doce Manuela!