Família!

E daí, se

as lágrimas

brotarem?

E daí, se

o riso

mesclar com o choro?

E daí, se

esconder o rosto

na manta da saudade?

Serão soluços

de alegriia,

creia!

Isto é para sempre

Pois somos AMOR!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 14/01/2009
Código do texto: T1384717