POETAS ANÔNIMOS

Pequeno poema que se esboça

nas nuvens sutis do pensamento...

diga-me o que trazes...

responda-me de onde vens!!!

Mensagem graciosa,

pedra preciosa

engastada no papel...

Onde foste idealizada,

onde forjada,

na Terra ou no Céu?

Onde estavas anteriormente

antes de percorrer-me a mente

em um jorro de inspiração?

Quem fala por mim?...

Quem se dirige assim

sem possuir sequer pseudônimo,

persistindo anônimo

em me fazer sonhar???

São composições inesperadas

que desconfio idealizadas

nas esferas indizíveis

dos poetas do além,

onde eu também

passeio pelas madrugadas!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 14/01/2009
Código do texto: T1384624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.