___PENETRAÇÃO ÍNTIMA E ARDENTE___
Te convido para um ato de penetração,
quente,excitante que te dará momentos
prazerosos, que há tempos você não sentia.
Depois de uma intensa e gostosa penetração
garanto que se sentirá diferente.
Venha!começaremos uma penetração
bem lá no fundo,com bastante força de
sentir no seu coração,e em sua memória,
se quiser coloque uma musica,ou apenas feche
os olhos e penetre em tudo aquilo,que o cotidiano
te fez por um tempo esquecer....
Agora é hora de reviver,amores,beijos,situações
engraçadas,embaraçadas, que na hora deu aperto
mas depois te despertou risadas.
Do seus desenhos preferidos,brincadeiras,guloseimas que hoje
você evita por medo de engordar né?
Daquela conquista tão desejada lembra?
o orgasmo pela conquista,daqueles tempos de escola,
daqueles amigos inseparáveis e suas aventuras,
que hoje estão separados, pela geografia ou não.
Da turma da quarta série,ou quinta,sexta,oitava,
lembra-se?nunca te deu aquela vontade de
reencontrar seus velhos amigos?talvez até deu
mas você não teve tempo né?e já sentiu vontade
de reencontrar você mesmo?muitas vezes e também
não teve tempo,então aproveite essa penetração
e deixe,fluir em você essa deliciosa,
vontade de reviver, e se der vá atrás, dos seus
guardados,porque:
NUNCA É TARDE DEMAIS...
Faça um passeio no seu passado,pelo
caminho do presente.
(Fernanda Maia)