VITAMINA

Quem luta por ladrão sua sorte logo termina, porque o maluco é pior que o furacão katrina, ainda estando preso disse que isto para ele é vitamina.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/01/2009
Código do texto: T1384598