MISERICÓRDIA
Às vezes a gente sofre ouvindo a verdade nua e crua, sentindo na pele e tudo em nossa vida continua, olhando para os lados enxergando os moradores das ruas conversando com o criador dizendo bem aventurado o homem que tem a misericórdia sua.