entendimento
sem amor e carinhocaminho na solidão, procurando um novo amor que preencha meu coraçâo, mesmo afelicidade de um casal depende da compreenção, lhe faltando entendimento logo passa os pés pelas mãos.
sem amor e carinhocaminho na solidão, procurando um novo amor que preencha meu coraçâo, mesmo afelicidade de um casal depende da compreenção, lhe faltando entendimento logo passa os pés pelas mãos.