Um Homem Livre

Sou um homem livre

para estar aprisionado

na artificialidade

da minha própria alienação

Sou um homem livre

para estar preso

preso à ideologia

preso ao filho

preso à família

preso aos amigos

preso ao orgulho

preso a uma mulher

preso à história

preso à escrita

preso à moral

preso à ética

preso às leis

preso ao pecado

preso ao trabalho

preso ao capital

preso ao meu carro

preso no engarrafamento

preso em minha casa

preso aos atos

preso aos fatos

preso aos compromissos

preso aos sonhos

preso na ilusão de ser livre.