***TODO PLENO*** (´.

Tens nos gestos a ternura que preciso.

E a certeza que posso contigo contar.

Tens um encanto é uma delícia teu sorriso.

O brilho das estrelas eu vejo no teu olhar.

Tua voz é melodia em meu ouvido.

Quando sussurras palavras de amor.

Somos um do outro, e tudo faz sentido.

É o meu sol que me ilumina e dá calor.

És como um rio em suave correnteza,

O teu toque é brisa e me deixo levar.

É todo pleno, e teu amor minha certeza.

Tu és magia, a flor singela em meu altar.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.