Olhe para dentro de si
Amor...
Palavra gostosa!
Amar...
Sentimento sublime!
Desejar...
Sentimento confuso
Mas que anda junto
Com o amor.
Amor...
Esse doce sentimento de gostar
Que nos faz vibrar até nos pensamentos.
Palavra que traz em si um sentido
Mas que por outros é usada para enganar.
Eu amo com esse amor sublime...
E você?
Olhe para dentro de si e investigue
Esses pensamentos
Que brotam em seu coração
Fazendo-te estremecer de emoções.
Podes porventura governar os pensamentos?
Pode apagar de seu coração esse lamento?
É forte o suficiente para matar essas palavras
Que se forma em seu ser?
Porque andas a brigar contigo mesmo?
Deixe esse sentimento aflorar
Dar frutos alçar vôo e partir
Ao encontro do teu “eu”!
Um amor assim pode vencer
Todas as barreiras que venham surgir
Mas se covarde for
Esse sentimento que nasceu vai morrer
Então a vida perderá o sentido
Pela covardia que te venceu.
Autor:RRS,Rosa D Saron
10/01/2009