FACE TO FACE

FACE TO FACE

De todos os momentos insondáveis

mais bonitos da vida de uma mulher

– aquele em que ela toma a bandeira

sacode a poeira da breve amargura

e faz vibrar na alma as armas doces

de todo o encanto e formosura

na defesa ou conquista do amor

fundamental de sua vida...

Esse é o mais belo de todos.

Face a face, a alma de um homem

que tem as portas e janelas abertas

para o amor mais simples e fraterno,

sempre sabe quando esse momento

o encontra... E talvez o faça eterno...

Andar pelo mundo de vida pronta

e alma completa bem poderia ser,

a despeito de todas as melancolias

das prontas filosofias de plantão,

a maior e mais sábia recomendação

para os que acreditam ser possível

viver com a cabeça nas estrelas

e os pés no chão...

E não é tão complicado assim

caminhar num chão de estrelas...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 14/01/2009
Código do texto: T1384113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.