Dança boa!
Boa dança
Que trança nossos corpos
No embalo da melodia
O ritmo nos afiança
E rodopiamos alegres
Sorrindo como crianças
Pelo espaço do salão
Boa dança
Movimento que não cansa
Que provoca alegria
Anima e dá confiança
Pois arriscamos floreios
Entretidos na esperança
De vencer nossos receios
Boa dança
Os corpos, como aliança
Encaixam-se e unem nós dois
Do querer há abastança
Nossos olhos se devoram
Pensando no que vem depois
E o coração balança
Enquanto termina essa dança...