O Futebol

Eu vou tomar ela pra mim, ah eu vou sim!

Vou dar um banho de primeira

Se for assim, tem jeito não

Vai disparar meu coração

E aquele João fica no chão

Vou lhe tocar de bate - pronto, com precisão

Depois do povo então gritar de emoção

Na rede então vou lhe jogar

O velho moço
Enviado por O velho moço em 14/01/2009
Código do texto: T1384009