Creio
Creio
Creio na delicadeza da alma
No sussurrar da consciência
Na tranqüilidade que acalma
Na doçura da prudência
Creio no pulsar da energia
Fonte de vida perfeita
No poder que gera a alegria
No colorido, que o coração enfeita
Creio na sensibilidade
Na precisão do pensar
Creio na força da fragilidade
Que se agiganta para encorajar
Creio na suave melodia
Que faz vibrar o coração
Creio na beleza da poesia
Sinfonia que embala a paixão
Creio enfim, na humanidade
Que busca incansável a evolução
E creio no amor da Divindade
Ao permear de amor a criação.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas