EXPLICA A FAMA

Não, eu não vou sair eu vou ficar aqui/
Vou para onde vou você não vai proibir/
Não, eu não vou me calar/
Eu vou gritar bem alto bem no meio da rua/
Eu vou fazer o mundo falar/
Não, eu não vou te buscar/
Eu vou assumir o meu ar/
Eu vou resumir o seu mar/
Eu não sou é sou estar/
Não, você não me engana/
Esgana-se por erros/
Vou explicar no seu enterro/
De onde vem a sua fama/
Não, não adianta mordaça/
Eu quero sua carcaça/
Eu vou do lado de lá/
Para todo mundo te buscar/
Não, mm/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 14/01/2009
Código do texto: T1383832