Embaraço
Pensei
em olhar-te
Desisti
Morosamente
te descobri
abatido...
Desvendei
teu mistério
Desenhei-te
em tom sério
Fechei meus olhos
a alma aguçada
buscando sentir-te
e apenas pedir-te
que te desnudes de vez
trazendo à claridade
tua verdadeira identidade