VITÓRIA!

Sei que você pensa em sua vida.

Pensa em realizar-se nos objetivos que acalenta.

O entusiasmo, a determinaçao e a alegria

são os componentes da fórmula que almeja.

Aprenderá por si, que a vitória

é reservada àqueles que lutam

acreditando na trajetória de sua própria história

e que, em momento algum, duvidam.

A eles pertence o gosto da própria realizaçao.

A eles pertence o prazer de ser, vencedores.

Porque eles tem motivos carregados de amor e dedicação

e vão à luta sem temor.

Portanto, se ao sonho acalenta

vá à luta e faça você, a sua história.

Consiga o que quer, o que sonha, o que tanto deseja.

E, então, sinta, experimente o sabor da própria Vitória!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 14/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1383724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.