Copos de Vinho

Como voce quer brindar

Degustar

Esta taça de vinho

Ao mundo.

Aqui entre nos,

Eu e voce

Escolhe, e o convidado.

Um, dois ou tres

Calices

De Vinho Tinto, fino

Seco,

Secular...