AUTÊNTICO RELICÁRIO

Estarei contigo quando os odores

Desabar na sua terra

Serei o alecrim e as rosas

Desta primavera

Vou enxugar as dores

E alimentar sua quimera

De amor infindo e raios

Nas vestes da nova era

De riso sol e lírios

Que o divino vírus prolifera.

Serei o relicário

O simples e autêntico encanto

Que contém o labor diário

E a força que vence os quebrantos

Acredite que a intrépida desventura

É a vacina que, ao nos fortalecer, cura.

---------------------------------------------------------

Poesia do meu primeiro Livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 14/01/2009
Código do texto: T1383649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.