Tire seus medos...
Tire seus medos
Tire estes trovões
Tire os maus agouros
Pense no bom da vida
Pense nos momentos
Pense no coração
Se queres que os receios não te dominem
Iluminas o coração com bondade
Sê de ti para ti o que queres do amor.
Se alguma vez eu quiser me entender, terei que me inventar.
Tal qual personagem ...
Peixão89