Libertem-as
Deixe ao menos um raio de sol entrar,
esqueça toda essa proteção,
nossas crianças precisam de vida,
elas precisam se bronzear de infância.
Assim que a chuva de verão começar a cair,
feche imediatamente seu guarda-chuva,
estas crianças precisam da dadiva divina,
elas precisam se molhar de brincar.
Quando o sol se cansar e for dormir,
pense na farra que pode acontecer,
crianças necessitam da rua,
elas precisam de jogar bola.
Quando o domingo enfim chegar,
reivente o parquinho nas suas vidas,
crianças não precisam de Shopping,
elas precisam de terra no fim do escorregador.
Libertem nossas crianças.