deve ser um anjo

deve ser um anjo

so' pode ser um anjo

pele clara

asas brancas

brilhantes

tem um vicio instigante

fazer pessoas se encontrarem

sem mais nem menos

se apaixonarem

e se tornarem amantes

escolhe todas elas a dedo

primeiro descobre os segredos

as fraquezas

os medos

os desenganos

quando menos esperam, coitadas

ja' estao por ai',

todas loucas

dizendo eu te amo

uma as outras

deve ser um anjo

so' pode ser um anjo

de cabelos amarelos

enrolados

de jeito escrachado

de olhar debochado

e um enorme senso de humor

adora brincar

e brinca o tempo todo de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/01/2009
Código do texto: T1383468