AMIZADE

É UMA RIQUEZA,

DE INCALCULÁVEL VALOR

O AMIGO VERDADEIRO,

É UM AMOR.

NA ESCOLA, FAZEMOS AMIGOS,

QUE PODEM SE TORNAR IRMÃOS

UNIDOS PELO MESMO OBJETIVO,

TODOS CIDADÃOS.

VIVENDO A DEMOCRACIA,

RESPEITANTO OPINIÕES,

DEBATENDO OS PROBLEMAS E

ENCONTRANDO SOLUÇÕES.

AMIGOS SÃO IMPORTANTES

EM TODAS AS OCASIÕES

SEJA INTELIGENTE

E TENHA MUITOS IRMÃOS!

LUCIANE SILVA

LuCIANESiLVA
Enviado por LuCIANESiLVA em 13/01/2009
Código do texto: T1383388