existência
Não mais vivo! Existo
Mesmo assim o motivo da minha existência
É a certeza que em breve te verei
Assim voltarei a enxergar
Pois tu és a luz em meus olhos,
os que tenho
sem os teus só enxergam
O horizonte o nada.
COM OS TEUS EU VEJO TUDO
A VIDA, O MUNDO, O AMOR
O limite do meu horizonte é o
teu olhar em busca dos meus
Nosso adeus foi forçado,
Mas o nosso amor
Não poderá ser arrancado
POR foças nem por distância.
MEU CORAÇÃO AGORA BATE DEVAGARRRRRRRRRR
Ele só não pára porque também
quer te reencontrar
Apenas está se poupando
Para na hora certa explodir.
Assim cegos verão e surdos ouvirão
A felicidade que temos em sentir
UM amor perigoso que me faz tremer na base
SEI, EU SOU MEDROSA!
UMA COVARDE,
ADMITO E NÃO NEGO!
Mas com você, sou muito mais
Sou eu vivendo não um sonho
Mas uma vida!
Sem você, não sou ninguem
Só um ser humano vivendo em razões,
regras e leis.
Sou mais uma padronizada
Oprimida pela sociedade
Julgada por todos
Uma NORMAL.
Contigo sou corajosa
enfrento todos
Quebro as regras
VIVO NAS MINHAS LEIS
E MOSTRO O QUE SOU
EU DIFERENTE
LIBERTA
UM POUCA LOUCA SIM
MAS FELIZ POR SER AMADA
POR VOCÊ