Insegura
Estou insegura,
Com complexo de imperfeição...
Sou mulher, ciente, madura,
Buscando harmonia, paz, amor e tesão...
Me preocupa a aparência,
Me preocupa a família...
A falta de paciência,
A vontade de ter uma filha...
Tudo a preocupar,
Sem visualizar solução...
A vontade de se dar,
O medo da opinião...
Vejo o meu tempo passando...
Eu ali, sem quase nada a fazer...
Sinto estar escoando,
Minha oportunidade de ver e de viver...
Preciso de forças para mudar.
Mas sequer levanto a mão...
Queria poder recomeçar.
Mas a ampulheta do tempo diz não...
Preciso de alguém para amar,
Que seja luz, fogo e paixão...
Sei que preciso mudar,
Ou tudo será em vão...
Começando a me individualizar.
Libertando mente, corpo e coração...
Amar por amar...
Vivendo entre emoção e razão...