INQUIETANTE
Daria pra trocar
Tudo agora,
Se assim o quisesse,
Um sim por um não.
Um significado
Que não fosse cúmplice
Da minha vontade.
Trocaria à calma,
Por um coração disparado.
E o frio na barriga,
Eu conservaria,
Como o melhor sabor.
Aquele que o perfume,
Chama mais atenção.
E tem cheiro
De quem não quer nada,
Mas fica,
Com tudo que lhe é
Inquietante.