Os sonhos de cristais,
Faz do amor cúmplice,
Das verdades impíricas
E dos mantos sentimentais..

Noviço, o caminho
Não revela teu rumo,
Perfiladas, as buscas
não escolhe o turno..

Matinais brilho do sol,
Injeta na alma, intensa dose de sal,
Provocando a rebeldia do óbvio,
que busca o sexo apenas como repouso do cio...

O corpo puro, absorve a cintilante energia,
A alma calma, invoca intensa sinergia,
Complexa a inteiração do coração,
Que busca a conquista do universo no grito de uma canção
...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/01/2009
Código do texto: T1383271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.