Hoje olhe para as estrelas

Hoje olhe para as estrelas

Angelo Sansivieri

Hoje eu quero pegar uma nuvem,

atravessar todo universo,

quero abraçá-la nesta imensidão,

e matar minha saudades de você.

Hoje vou te fazer muito feliz,

cantando minha musica,

sorrindo para os teus olhos,

entregando-te todos os meus carinhos,

para alegrar a tua alma.

Hoje brindo-te com suaves beijos,

em noites de querência,

deslizando o meu sonho,

cheios de prazeres,

neste teu corpo cheiroso.

Hoje minhas luzes não se perderam,

e nem minha ausência tornou-se triste,

sou o retorno dos dias que se passaram,

quebrando o silencio da noite.

Hoje encontraste um amor apaixonado,

livre como a brisa da madrugada,

anunciando a minha chegada,

para dizer, quanto te amo.

Hoje olhe para as estrelas,

sinta minhas energias e,

verás a luminosidade,

de minha alma,

flutuando em ti.