---*---PAREI---*---

Parei de pensar

que poderia te conquistar

que poderia te tocar

que poderia te encontrar

Parei de achar

que a felicidade vem

Você me tornou

"incapaz de lutar por aquilo

que chamam de AMOR"

Parei de tentar escutar tua voz

sem nem ao menos tê-la escutado

Parei de sonhar

com você!

Não se ache!

Você é lindo,

mas não gosta de mim.

Parei com essa obsessão de ter você!

***Para: Bruno Alba***