Quem me dera voltar no tempo
ao ontem passado passou
Quem me dera deixar o hoje
insosso, preguiçoso, incapaz
Quem me dera rebobinar a vida
para não pensar  duvidar
E com isso perguntas não fazer

Mas querer  é uma coisa
Poder outra coisa é
E entre perguntas e dúvidas
E  numa ciclante catadupa
As perguntas às respostas
escasseiam-se......

Mas como não há acasos
E sim Providência Divina
Tudo acontece na hora no tempo
Que tem que acontecer.
ysabella
Enviado por ysabella em 13/01/2009
Código do texto: T1383069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.