MILÉSIMOS PARADISÍACOS
A parede
Fria, inda
Guarda reflexos
Das horas
E dias
De agonia
Vividos, dos
Instantes
De desespero
Pela falta
Que senti
De ti!
Dos momentos
Em que
À sós
É dificil
Aceitar
Que "acabou"
O nosso amor.
Milesímos
Paradisíacos
De ternuras
E emoções...
Que crepitam,
Queimam e
Causam arrepios
De prazer,
Toda vez
Que tua lembrança
Chega e, viva,
Clama entre
Lamentos
E êxtase,
Por mim...
E por nós!...