Lua linda

Lua linda

Lua linda ,

ilumina minha calçada,

faz um caminho direto

para meu amor pisar e ir certinho

para meu coração.

Lua linda faz um foco no coração de meus amigos

para que possamos sempre

clarear nossas aflições.

Lua linda faz brilhar cada pedrinha deste chão,

para que eu tenha

minha meninice de volta,

pulando amarelinha.

Lua linda aquece a chama

da prece de cada um

para acender nossas vidas.

Augusta Melo

Rio de Janeiro,

Maio de 2004

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 13/01/2009
Código do texto: T1382983