DE PAIXÃO E DE QUERER
Inda queima
Em meu ser
O calor
Do teu toque...
Que vai
Profundo
no meu sentir
Mais terno!
E busco
Dar vida
À tua
Para fazer
O brilho
Dos meus olhos
Fascinarem
Os teus.
E assim
Enchem-se
De lágrimas
Meu existir...
De paixão
De ternura
Por simplesmente
Te querer!
E vou singrando
Os meus mares,
Vencendo
Os meus medos
Meus anseios
Mais recônditos.
Sempre esperando
Por você!...