EM NOSSOS MARES
De promessas
E juras
Vivemos
Por um determinado tenpo.
Onde combinamos
Ternuras
E emoções...
Misturados
Dentro de nós!
E queimamos
E nos refrescamos
No nosso próprio fogo
E em nossos mares
Vimos o brilho
Ímpar de
Nossos olhares
Brilharem...
De desejo
E de orgasmo!
Numa noite
Enluarada,
Num amanhecer
Mesclado
De palavras
ditas "baixinho"
No desjejum
Onde o prato
Predileto
é sempre o
Nosso próprio
Sentir.