NAS ONDAS DA PERDIÇÃO!
Oh! Criatura que navegas sem rumo
Numa tormenta de aflições e pesadelos
Agarra-te em teus sonhos e libere seus pesadelos mais cruéis
Vai espiral das legiões que te defloram
Cometer genocídios em prol do egoismo latente
Tuas crenças são tua própria ruína e
Suas descrenças são o ramalhete de um espectro solitário!