AS TENTAÇÕES!

Vil humano que desencanta

O alvorecer das eras!

Tu em plena perdição, destruiu seu ego

Relegando tuas falhas à todos que te cercam

Vai espectro hediondo - debater-se em quimeras

Nos planos de um Hamlet

Que devorou seu próprio ser

Em desconsiderações do não - ser!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 13/01/2009
Código do texto: T1382955
Classificação de conteúdo: seguro